Заместитель председателя Федерального комитета по контролю, борьбе с коррупцией Хайруллин Артур, почему именно?

Почему нужно поддержать мою кандидатуру? 

Я – независимый кандидат, и не продвигаю интересы политических партий, бизнеса… Я иду в Законодательное Собрание, чтобы отстаивать ваши интересы! Когда кандидат идёт на выборы от своей партии, он в первую очередь работает на эту партию, а не на своих избирателей. Моя же «партия» – это вы, жители Татарстана, и я буду трудиться для вашего блага! 

Я, как истинный Татарстанец , не могу спокойно смотреть на то, как нынешние власти бесцеремонно обращаются c бесценным наследием нашего великого города, как разрушаются произведения выдающихся зодчих в угоду экономическим интересам власть имущих. 

Я против депутатов, которые «кормят» людей напрасными обещаниями, спят на заседаниях и не выполняют свой главный долг перед избирателями – служить им и защищать их интересы. Я уверен, что если депутаты забывают о проблемах простых людей, то им не место в Законодательном Собрании. 

Мы с вами будем бороться с этим вместе! Защитим наш родной город от воров и разрушителей и сохраним великое наследие Республики Татарстан! /Артур Хайруллин, независимый кандидат в депутаты Законодательного Собрания Государственного Совета Республики Татарстан по 44 одномандатному округу/

Добавить комментарий